【大風吹小口袋常見問題】

Q:有實體店鋪可以看紙盒嗎?

A:大風吹小口袋僅在台中有工作室並採預約制,無對外開放;其他地區的客人可至大風吹小口袋粉絲專頁(關於我→其他資訊)查詢我們配合的零售商,方便就近詢問。

 

Q:到工作室看紙盒可以順便購買商品嗎?或是可直接到工作室選購?

A:工作室提供樣盒展示及樣品購買,請先來電預約。

如需購買樣品外的數量,自取前請務必先來電預訂商品並預約取貨時間,因工作室庫存空間有限,不一定有現貨。

 

Q:什麼時間可以預約看盒跟購買樣品?

A:工作室預約看盒時間為每週一~五,早上10點至12點,下午2點至5點(遇國定假日、彈性休假等不開放),請務必先來電預約。

 

Q:請問公版盒上可以燙金或印刷店家logo嗎?

A:我們的公版紙盒完成印刷後,沒有另外提供印刷 logo 或者燙金,原因是再作後製,整體字樣較沒那麼細緻好看,建議使用貼紙、印刷小卡作搭配,比較能靈活運用!

 

Q:喜歡大風吹公版的樣式,但尺寸不合用,可以改成我需求的盒型尺寸?

A:大風吹公版紙盒為原創設計,設計為大風吹所有,不能延用;公版紙盒的款式及尺寸都是固定的無法更改,若要更改則屬私版製作,請參考客製私版紙盒


【訂購Q&A】

Q:可以先購買樣品試裝嗎?樣品如何訂購?

A: 每一款可購買1-3個(最多3個),因樣品為提供試裝用,買過的商品不得重複購買,亦無退換貨。

官網訂購樣品請至全系列商品→樣品訂購。

也可以:列出品項(避免拍照、截圖、連結,以免統計時遺漏)

私訊到大風吹小口袋LINE@,或是直接來信:bigpack.tw@gmail.com  一併回覆報價 。

 

Q:運費如何計算?

A:單筆交易滿3千元免運費(限台灣本島且同一配送地址)

訂單金額 $500(含)以內,運費80;$501至未滿3千,運費150;選擇貨到付款,加收$30手續費為物流代收費。

 

Q:完成訂貨並收到商品,但臨時要少量追加,是否可以少量購買?

A:收到貨後7天工作天内(不含例假日),可以少量追加1次;追加商品需與上筆訂單同商品。

少量追加等同新訂單,未滿3千運費150元,逾時恕無法受理。

 

Q:付款方式有幾種呢?

A:目前有三種方式,分別是虛擬ATM、臨櫃匯款至大風吹國泰世華帳戶(無內扣匯費)、與貨到付款+30元物流代收費。